Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой

salad-kolrabi-yabloko

Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой

Ингредиенты:
  • 2 кочанчика кольраби,
  • 1 большое яблоко,
  • 0,5 стакана жирных сливок,
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 3 веточки петрушки,
  • 0,5 ч. л. сахара,
  • соль,
  • перец

Как приготовить салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой:

Кольраби и яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, удалив из яблока сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить.

Сливки взбить до «мягких пиков». Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку и сахар.

Выложить кольраби и яблоко в миску, добавить заправку. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика