Салат из говядины с овощами

salat_iz_govyadiny_s_ovoshami

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 150–200 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Репчатый лук — 1–2 головки
  • Соленые огурцы — 2-3 шт
  • Майонез оливковый — 4–5 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Как приготовить салат из говядины с овощами:

Сперва отварную говядину следует нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать и подсолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика