Салат из брюссельской капусты

Ингредиенты:

  • 300 грамм капусты;
  • 2 яблока;
  • 1 грушу;
  • 1 маленькую морковь;
  • несколько листьев салата;
  • петрушку;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец;
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сахар 1\4 ч.л.

Приготовление:

Нарезанную (или не нарезанную) по своему вкусу капусту смешивают с тонкими ломтиками яблок и груш, натертой морковью.

Выкладывают на салатные листья, сверху посыпают петрушкой.

Заправку подают отдельно, это смесь лимонного сока, растительного масла и специй, с добавлением соли и сахара.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика