Салат из баклажанов
Готовлю постоянно!
Ингредиенты:
- Баклажан 2–3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Как приготовить салат из баклажанов:
Баклажаны нарезаем кольцами.
Яйцо взбейте, посолите и поперчите. Каждый кусочек баклажана окуните в яичную массу и обжарьте на сковороде. Когда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой.
Нарежьте очищенный картофель тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.
Перец нарежьте соломкой.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень и чеснок.
Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите, заправьте салат маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!