Салат из авокадо, персика и редиса
ИНГРЕДИЕНТЫ для двух порций
СМЕСЬ САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ 125 г
АВОКАДО 1 штука
РЕДИС 120 г
ПЕРСИКИ 120 г
СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 штука
ОГУРЦЫ 120 г
КУНЖУТ 12 г
ТОФУ 100 г
РИСОВЫЙ УКСУС 30 мл
МЕД 80 г
КУНЖУТНОЕ МАСЛО 80 мл
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО IDEAL CLASICO 25 мл
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЕВЫЙ СОУС 30 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.
- Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.
- Нарезанные овощи смешать с соусом, добавить обжаренный кунжут. В отдельной посуде заправить салатные листья оливковым маслом, солью и перцем.
- Салатные листья выложить на дно тарелки, сверху овощи с соусом, украсить колечками редиса и кунжутом.