Салат «Гриб» затмит «Оливье», очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!

salat-grib

Салат «Гриб» затмит «Оливье», очень праздничный, поднимет настроение всех гостей. Попробуйте!

Ингредиенты:
  • куриная грудка — 2 шт (800гр),
  • шампиньоны — 600-700гр,
  • 6 шт яиц вареных,
  • 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
  • 2-3 моркови средних,
  • сыр твёрдый — 100гр,
  • майонез,
  • специи (карри),
  • зелень.
Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл).

Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.

Яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-вареная морковь, потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика