Салат «Ереванский»
Время приготовления 2 часа.
Ингредиенты на 8 порций:
- 6 розовых помидоров,
- 6 болгарский перцев,
- 6 зубчиков чеснока,
- петрушка,
- укроп,
- 5 ст ложек растительного масла,
- 1 ст ложка уксуса,
- соль,
- перец
Как приготовить салат «Ереванский»:
1. Перец испечь на углях, остудить, снять кожицу и нарезать соломкой.
2. Помидоры нарезать ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.
3. Зелень мелко порубить.
4. Помидоры и перец выложить, чередуя, в салатник, распределить по овощам чеснок, посыпать зеленью, залить растительным маслом и уксусом и уберите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!