Салат «Экзотика». Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

salat-ekzotika

Салат «Экзотика». Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

В данной статье я хочу предложить вам вариант приготовления оригинального салата на НОВОГОДНИЙ СТОЛ.

Этот салат очень лёгкий, пикантный, и максимально простой в приготовлении.

Подаётся салат «Экзотика» в лодочке из кожуры грейпфрута, запах фрукта придаёт салату дополнительную изюминку.

Подробный рецепт приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список ингредиентов для приготовления салата «Экзотика» вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я разрезаю грейпфрут пополам и аккуратно при помощи ножа извлекаю всю мякоть.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

2.Затем в миску я выкладываю салатные листья. Далее добавляю изюм, его я предварительно замочила в горячей воде на 10 минут.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

3.Далее выкладываю один порезанный небольшими дольками апельсин.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

4.В завершении добавляю копчёную грудку.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

5.Поливаю салат растительным маслом и все перемешиваю.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

6.Ставлю подготовленные лодочки из грейпфрута на тарелку для подачи и раскладываю салат, формируя в каждой лодочке небольшую горку.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

Салат «Экзотика» доставит вам удовольствие своим пикантным вкусом, не оставив при этом тяжести на желудке.

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!

Приятного аппетита вам, дорогие читатели!

Салат "Экзотика". Подаю его, когда хочется нового вкуса и легкости!
Салат «Экзотика»:
  • Копчёная грудка — 1 шт небольшая
  • Апельсин — 1 шт большой
  • Изюм — 60-80 г
  • Салатные листья
  • Растительное масло
  • Грейпфрут — 2-3 шт для оформления

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика