Салат «Эдельвейс»

salat-s-kuricey-edelveys

Салат «Эдельвейс»

Салат из овощей и куриного мяса: простой, быстрый, но при этом вкусный.

Ингредиенты:
  • Мясо курицы отварное — 150 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Перец сладкий большой — 1 шт
  • Сухарики — по вкусу (самодельные)
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль и перец молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное или оливковое
Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:

Сперва необходимо овощи порезать, но не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.

Затем чеснок раздавить и порезать.

Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.

Заправить салат маслом, посолить и поперчить.

Сверху выложить сухарики.

Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика