Салат «Эдельвейс»
Салат из овощей и куриного мяса: простой, быстрый, но при этом вкусный.
Ингредиенты:
- Мясо курицы отварное — 150 гр
- Помидоры — 2 шт
- Огурец свежий — 1 шт
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук зеленый — по вкусу
- Перец сладкий большой — 1 шт
- Сухарики — по вкусу (самодельные)
- Чеснок — по вкусу
- Соль и перец молотый — по вкусу
- Масло подсолнечное или оливковое
Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
Сперва необходимо овощи порезать, но не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками.
Затем чеснок раздавить и порезать.
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде.
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
Сверху выложить сухарики.
Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!