Салат «Диёр»

Салат "Диёр"

Салат «Диёр»

Салат "Диёр"Этот салат пришел к нам из узбекской кухни. Он прост в приготовлении и очень сытный, поэтому отлично подойдет в качестве закуски на обед или легкого ужина.

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 0,5 кг
  • куриное яйцо — 5-6 шт
  • свежий огурец — 2 шт
  • твердый сыр — 300 гр
  • майонез, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем на сковороде мелко нарезанную картошку (подойдет хорошо терка для корейской моркови) на большом количестве растительного масла, по подобию фри, но с твердой хрустящей корочкой. каждую партию просушить на бумажном полотенце.

Таким же образом нарезаем огурцы, сыр и яйца.

Приступаем к подготовке салата:

1 слой — картофель
2 слой — огурцы
3 слой — яйца
4 слой — майонез
5 слой — сыр
по необходимости слои можно повторять в зависимости от посуды.

https://youtu.be/Gb-E34RRPos

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика