Салат «Деревенский»

kartofelnyj-salat-s-rediskoj-i-kapustoj

Салат «Деревенский»

Предлагаем вам простой салат, который способен быстро утолить аппетит в условиях предпасхального поста. Вам понадобятся ингредиенты, которые всегда есть под рукой!

Необходимые ингредиенты:
  • Картофель — 3 шт,
  • Огурцы маринованные — 2 шт (или редиска),
  • Капуста квашеная — 50 шт или свежая,
  • Зеленый лук — 1 пучок,
  • Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить Салат «Деревенский»: пошаговый рецепт
1. Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить.

2. В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом

3. Выложить на блюдо. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика