Салат «Деревенский»
Предлагаем вам простой салат, который способен быстро утолить аппетит в условиях предпасхального поста. Вам понадобятся ингредиенты, которые всегда есть под рукой!
Необходимые ингредиенты:
- Картофель — 3 шт,
- Огурцы маринованные — 2 шт (или редиска),
- Капуста квашеная — 50 шт или свежая,
- Зеленый лук — 1 пучок,
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить Салат «Деревенский»: пошаговый рецепт
1. Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить.
2. В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом
3. Выложить на блюдо. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!