Салат «Бычок»

salat-bychok

Салат «Бычок»

Необходимые ингредиенты:
  • картофель отварной — 2 шт. ;
  • морковь по-корейски — 100 г;
  • яйца отварные — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • отварное куриное филе — 150-200 г;
  • майонез;
  • зелень.

Для украшения

  • морковь отварная — 2-3 шт.;
  • вареные яйца — 2 шт.;
  • перец черный горошком;
  • гвоздика (пряность).
Как приготовить Салат «Бычок»: пошаговый рецепт

Картофель натираем на крупной терке, выкладываем первым слоем на сервировочную тарелку. Затем смазываем майонезной сеточкой.

Следующий слой выкладываем морковь по-корейски, смазываем майонезом.

Курицу мелко нарезаем. Выкладываем третий слой, смазываем майонезом.

Яйца и сыр натираем на мелкой терке – это завершающий слой.

Украшаем салат «Бычок»

Из моркови вырезаем рога и уши.

Четвертинка вареного яйца – «голова» Быка.

Половина яйца – «мордочка».

Гвоздика – «глаза».

Перец – «нос».

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика