Салат «Бунито» от Елены Ильиной!

Салат «Бунито» от Елены Ильиной!

Ингредиенты:
  • Грудка 700 гр.
  • 10 яиц,
  • 500 гр. моркови,
  • 300 гр спаржи,
  • 2-3 картофелины,
  • 200 гр. сыра
Рецепт прост:
  1. 5 мм слой товарного картофеля, ( на крупной терке)
  2. Нанести тонкий слой майонеза
  3. Копченая куриная грудка, потереть на терке
  4. Снова слой майонеза, придавить кулинарной лопаткой
  5. Морковь по корейски, мелко порубить, чтобы не тянулась полосками во время еды!
  6. Так же слой майонеза.
  7. По желанию, слой спаржи по корейски, майонез и прижать
  8. Товарные яйца, потереть на терке,
    майонез, прижать.
  9. Последний, верхний слой, тертый сыр, политый тонкой струей майонеза. Струю можно создать из пакета майонеза, не открывая основной крышки, отрезать самый край уголка для подачи струи майонеза!
  10. Ну а как украсить, это дело вкуса и фантазии!

Приятного аппетита!

P.S. Моё блюдо было большое, количество продуктов для салата можете определить в зависимости от размера Вашего блюда.

Г. Зеленоград

Елена Ильина 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика