Салат «Бунито» от Елены Ильиной!
Ингредиенты:
- Грудка 700 гр.
- 10 яиц,
- 500 гр. моркови,
- 300 гр спаржи,
- 2-3 картофелины,
- 200 гр. сыра
Рецепт прост:
- 5 мм слой товарного картофеля, ( на крупной терке)
- Нанести тонкий слой майонеза
- Копченая куриная грудка, потереть на терке
- Снова слой майонеза, придавить кулинарной лопаткой
- Морковь по корейски, мелко порубить, чтобы не тянулась полосками во время еды!
- Так же слой майонеза.
- По желанию, слой спаржи по корейски, майонез и прижать
- Товарные яйца, потереть на терке,
майонез, прижать. - Последний, верхний слой, тертый сыр, политый тонкой струей майонеза. Струю можно создать из пакета майонеза, не открывая основной крышки, отрезать самый край уголка для подачи струи майонеза!
- Ну а как украсить, это дело вкуса и фантазии!
Приятного аппетита!
P.S. Моё блюдо было большое, количество продуктов для салата можете определить в зависимости от размера Вашего блюда.
Г. Зеленоград