Салат «Балтийский» со шпротами

salat-so-shprotami

Салат «Балтийский» со шпротами

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • 160 г шпрот,
  • 2 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 6 помидоров черри,
  • 5 перепелиных яиц,
  • листовой салат,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 100 г оливкового масла,
  • 1 ст ложка винного уксуса,
  • перец,
  • соль

Как приготовить Салат «Балтийский» со шпротами: пошаговый рецепт

Отварите картофель в мундире. Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите. Все овощи промойте и обсушите.

Картофель и огурцы нарежьте мелки кубиками, яйца и помидоры черри — половинками. Зеленый лук порубите.

Из банки шпрот слейте масло. Шпроты нарежьте на кусочки.

В салатнике смешайте салат, порванный руками, оливки, яйца и все овощи. Посолите, поперчите, заправьте смесью оливкового масла и уксуса.

Добавьте в салат шпроты, аккуратно перемешайте и посыпьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика