Салат » Алекс»
- филе куриной грудки — 400 гр
- помидор — 2 шт.(среднего размера)
- сыр твердый — 150-200 гр
-
шампиньоны консервированные -250 гр
-
лук репчатый — 1 шт
-
чеснок — 2-3 зубчика
-
майонез
-
по вкусу соль
Как приготовить
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
Перед подачей салат охладить.