Рыбный суп с помидорами

rybnyj-sup-s-pomidorami

Рыбный суп с помидорами

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 300 г
  • Лосось — 200 г
  • Палтус — 100 г
  • Томаты — 1 крупный
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Оливковое масло — 40 г
  • Каперсы — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Как приготовить Рыбный суп с помидорами:

Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле.

Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.

Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).

Добавляем каперсы и доводим до кипения.

Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика