Рыбный рулет
Это просто сказка: нежный, красивый, просто тает во рту, а какой вкусный, словами не передать, нужно непременно готовить и пробовать. Я готовила рыбный рулет в качестве второго блюда, так что подавала его к столу горячим и он был великолепен. Половину охладила и сделала на следующий день с ним бутерброды к завтраку. Так что я хочу сказать, и в холодном виде он прекрасен. Если вдруг на Новый год или другой праздник захотите приготовить рыбную тарелку, помимо разных видов рыбы, подайте охлажденный рыбный рулет. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- рыбный фарш — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- яйца отварные — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чабер — по вкусу
- чеснок сушеный — по вкусу
- сыр — 50 г.
- сметана — 2 ст. л.
- кунжут
- маслины — 5 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжарить до готовности.

ШАГ 2.
Фарш положить в миску. Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать соль, перец по вкусу.

ШАГ 4.
Добавить чабер.

ШАГ 5.
В сковороду с морковью натереть вареное яйцо.

ШАГ 6.
Всыпать сушеный чеснок по вкусу.

ШАГ 7.
Немного посолить, перемешать.

ШАГ 8.
Стол застелить пакетом, смазать его растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника.

ШАГ 9.
Выложить начинку.

ШАГ 10.
Маслины нарезать колечками и положить на фарш.

ШАГ 11.
Сыр натереть и положить на фарш.

ШАГ 12.
Аккуратно свернуть фарш в рулет.

ШАГ 13.
Взять лист фольги, смазать его растительным маслом, положить рулет. Рулет смазать сметаной.

ШАГ 14.
Посыпать кунжутом.

ШАГ 15.
Закрыть фольгой, переложить на противень, в который налить небольшое количество воды.

ШАГ 16.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 17.
Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, до тех пор, пока рулет не приобретет золотистый цвет.

ШАГ 18.
Разрезать рыбный рулет на порционные ломтики и подать к столу.
Приятного аппетита!