Rybnyj-rulet-s-gribami

Рыбный рулет с грибами

Время приготовления: 90 мин.

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

Для теста:

  • 0,8 кг филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 0,5 л молока
  • 2 луковицы
  • 1/2 подсохшего батона
  • растительное масло

Для начинки:

  • 200 г свежих грибов
  • 1 болгарский перец
  • 2 вареных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.ложка майонеза
Как приготовить Рыбный рулет с грибами: пошаговый рецепт

Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.

Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.

На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.

Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С, пока не появится золотая корочка. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика