Рыбный рулет с грибами
Время приготовления: 90 мин.
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
Для теста:
- 0,8 кг филе рыбы
- 1 яйцо
- 0,5 л молока
- 2 луковицы
- 1/2 подсохшего батона
- растительное масло
Для начинки:
- 200 г свежих грибов
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.ложка майонеза
Как приготовить Рыбный рулет с грибами: пошаговый рецепт
Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С, пока не появится золотая корочка. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!