Рыбные рулетики с овощами

рулетики из рыбы

Рыбные рулетики с овощами

Вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбного филе, фаршированного пикантным свежим сыром и овощами, с нежной лапшой на гарнир…

Вам потребуется:

  • филе форели — 8 ломтиков
  • лимонный сок
  • лук-шалот — 2 луковицы
  • морковь — 300 г
  • лук-порей — 300 г
  • миндальная стружка — 50 г
  • мягкий сыр — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • белое вино — 200 мл
  • лапша — 300 г
  • соль, перец

Как готовить Рыбные рулетики с овощами:

  1. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
  2. Лук-шалот нарезать кубиками, морковь и порей — полосками.
  3. Отварить по 100 г моркови и лука-порея в подсоленой воде 1 мин.
  4. Миндаль обжарить на сухой сковороде.
  5. На рыбное филе намазать 150 г сыра и посыпать миндальной стружкой.
  6. Положить овощи, приправить. Свернуть трубочкой, скрепить.
  7. Лук-шалот обжарить в масле до прозрачности.
  8. Добавить рулетики, влить вино.
  9. Накрыть крышкой и томить 10 мин. на слабом огне.
  10. Лапшу отварить в подсоленой воде до готовности.
  11. Рыбу вынуть.
  12. Отвар процедить и 3 мин. отваривать в нем оставшиеся овощи.
  13. Лапшу перемешать с овощами.
  14. Сверху разложить рыбные рулетики.
  15. При подаче украсить сыром, укропом и миндалем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика