Рыбные рулетики с овощами
Вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбного филе, фаршированного пикантным свежим сыром и овощами, с нежной лапшой на гарнир…
Вам потребуется:
- филе форели — 8 ломтиков
- лимонный сок
- лук-шалот — 2 луковицы
- морковь — 300 г
- лук-порей — 300 г
- миндальная стружка — 50 г
- мягкий сыр — 200 г
- сливочное масло — 50 г
- белое вино — 200 мл
- лапша — 300 г
- соль, перец
Как готовить Рыбные рулетики с овощами:
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
- Лук-шалот нарезать кубиками, морковь и порей — полосками.
- Отварить по 100 г моркови и лука-порея в подсоленой воде 1 мин.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде.
- На рыбное филе намазать 150 г сыра и посыпать миндальной стружкой.
- Положить овощи, приправить. Свернуть трубочкой, скрепить.
- Лук-шалот обжарить в масле до прозрачности.
- Добавить рулетики, влить вино.
- Накрыть крышкой и томить 10 мин. на слабом огне.
- Лапшу отварить в подсоленой воде до готовности.
- Рыбу вынуть.
- Отвар процедить и 3 мин. отваривать в нем оставшиеся овощи.
- Лапшу перемешать с овощами.
- Сверху разложить рыбные рулетики.
- При подаче украсить сыром, укропом и миндалем.
Приятного аппетита!