Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы — 0,8-1 килограмм;
  • яйцо — 1 штука;
  • мякиш батона — 100-150 грамм;
  • сало — 100 грамм;
  • картофель — 1 штука;
  • мука для панировки;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт рыбных котлет

  1. Рыбу разделать отделив филе от кости.
  2. Перекрутить на мясорубке два раза, дабы избежать попадания мелких косточек.
  3. Когда будут перекручивать во второй раз сразу добавьте сало, луковицу и картофель.
  4. Пока занимаемся рыбным фаршем, замочим батон в теплой воде.
  5. К готовому фаршу добавить батон, яйцо, соль и перец.
  6. Сформировать котлетки, какой формы вы любите, обвалять в муке, и жарить на растительном масле до образования корочки.

Подавайте стол теплыми, но знаете даже в холодном виде эти котлетки очень вкусные. Особую сочность рыбным котлетам придает сало, делая их настолько нежными, что просто невозможно оторваться!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика