Рыбные котлеты с яйцами и зеленью
Необходимые ингредиенты:
- филе нежирной рыбы (хек, нототения, палтус, судак) 500 гр.
- яйца 5 шт.
- хлеб белый 150 гр.
- молоко 1 ст.
- лук репчатый 1 шт.
- петрушка – небольшой пучок
- масло для жарки
- мука
- соль, перец
Как приготовить Рыбные котлеты с яйцами и зеленью:
Предварительно подготовить рыбное филе – тщательно очистить от кожи и костей.
Делаем фарш. Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с филе рыбы. Добавляем измельченный лук, солим, перчим.
Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, остудить, и нарезать кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешать.
Формируем котлетки, внутрь каждой ложем начинку, обваливаем в муке. Слегка обжариваем на сковороде в минимальном количестве масла.
Полуготовые котлеты складываем в кастрюльку, на дно добавляем немного жидкости, накрываем крышкой и доводим до готовности в горячей духовке.
Приятного аппетита!