Рыбные котлеты с яйцами и зеленью

rybnye-kotlety-s-yajcami-i-zelenyu

Рыбные котлеты с яйцами и зеленью

Необходимые ингредиенты:
  • филе нежирной рыбы (хек, нототения, палтус, судак) 500 гр.
  • яйца 5 шт.
  • хлеб белый 150 гр.
  • молоко 1 ст.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка – небольшой пучок
  • масло для жарки
  • мука
  • соль, перец

Как приготовить Рыбные котлеты с яйцами и зеленью:

Предварительно подготовить рыбное филе – тщательно очистить от кожи и костей.

Делаем фарш. Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с филе рыбы. Добавляем измельченный лук, солим, перчим.

Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, остудить, и нарезать кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешать.

Формируем котлетки, внутрь каждой ложем начинку, обваливаем в муке. Слегка обжариваем на сковороде в минимальном количестве масла.

Полуготовые котлеты складываем в кастрюльку, на дно добавляем немного жидкости, накрываем крышкой и доводим до готовности в горячей духовке.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика