Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:
- Минтай (филе) — 500 г
- Творог — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло
- Укроп, петрушка — 1 пучок
- Соль, специи для рыбы
- Мука
Приготовление:
1. Филе минтая вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить творог, яйца, измельченные лук и петрушку, соль и специи. Тщательно вымесить.
2. Поставить фарш на час в холодильник, чтобы котлеты легче лепились. Сформировать круглые небольшие котлетки, слегка обвалять их в муке.
3. Обжарить котлеты в течение пяти минут на сковороде, затем выложить на противень и довести до готовности в духовке.