Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты: 
  • Минтай (филе) — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Укроп, петрушка — 1 пучок
  • Соль, специи для рыбы
  • Мука
Приготовление: 

1. Филе минтая вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить творог, яйца, измельченные лук и петрушку, соль и специи. Тщательно вымесить.

2. Поставить фарш на час в холодильник, чтобы котлеты легче лепились. Сформировать круглые небольшие котлетки, слегка обвалять их в муке.

3. Обжарить котлеты в течение пяти минут на сковороде, затем выложить на противень и довести до готовности в духовке.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика