Рыбные котлеты с рисом в хрустящей корочке
Эти вкусные котлетки обязательно понравятся вашим близким, попробуйте!
Ингредиенты
Рыбное филе | 500 г |
отварной рис | 150 г |
хлеб | 50 г |
молоко | по вкусу |
зелень | по вкусу |
панировочные сухари | 50-100 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
Способ приготовления
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Булочку замочить в молоке.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать филе, булочку, рис, зелень.
- Посолить, поперчить.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Обвалять их в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.