Рыбные котлеты с морской капустой

kotlety-iz-ryby-s-morskoj-kapustoj

Рыбные котлеты с морской капустой

Необходимые ингредиенты:
  • Филе хека — 1 штука
  • Морская капуста — 300 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Хлеб — 1 ломтик

Как приготовить Рыбные котлеты с морской капустой:

1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.

2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.

3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.

4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.

6. Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика