Рыбные котлеты с морской капустой
Необходимые ингредиенты:
- Филе хека — 1 штука
- Морская капуста — 300 грамм
- Лук — 1 штука
- Яйцо — 1 штука
- Мука — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Хлеб — 1 ломтик
Как приготовить Рыбные котлеты с морской капустой:
1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.
3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.
4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.
6. Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях.
Приятного аппетита!