Рыбные котлеты с копченым сыром
Время приготовления: 45 минут.
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
- 500 г филе горбуши,
- 300 г филе трески,
- 150 г копченого сала,
- 150 г копченого сыра,
- 2 луковицы,
- 3 ст ложки манной крупы,
- 2 яйца,
- растительное масло,
- соль,
- орегано
Как приготовить Рыбные котлеты с копченым сыром: пошаговый рецепт
1. Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку. Добавить к ним сыр, лук и пропустить еще раз.
2. В фарш бить яйца, посолить, всыпать перец, орегано и манную крупу. Тщательно перемешать.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!