Рыбные котлеты с копченым сыром

ribnye-kotlety-s-kopchenym-syrom

Рыбные котлеты с копченым сыром

Время приготовления: 45 минут.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • 500 г филе горбуши,
  • 300 г филе трески,
  • 150 г копченого сала,
  • 150 г копченого сыра,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст ложки манной крупы,
  • 2 яйца,
  • растительное масло,
  • соль,
  • орегано

Как приготовить Рыбные котлеты с копченым сыром: пошаговый рецепт

1. Рыбное филе и сало пропустите через мясорубку. Добавить к ним сыр, лук и пропустить еще раз.

2. В фарш бить яйца, посолить, всыпать перец, орегано и манную крупу. Тщательно перемешать.

3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика