Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Рыбные котлетки.Рыба — обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека — они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей.Для приготовления рыбных котлет из хека нужно взять рыбу ,лук,яйцо и никакого хлеба !. Хек нужно разморозить, помыть под проточной водой, и распотрошить. Срезать филе рыбы и пропустить через мясорубку.Добавить обжаренный лук на растительном и сливочном масле и яйцо.Рыбный фарш хорошо взбить и пожарить котлетки на сковородке . Ингредиенты : Рыба Хек 700-800 г Лук 700-800 г 1 Яйцо соль и перец по вкусу чеснок 2 зуб 1 ч.л приправы для рыбы масло растительное и сливочное
Рыбные котлетки.Рыба — обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека — они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей.Для приготовления рыбных котлет из хека нужно взять рыбу ,лук,яйцо и никакого хлеба !. Хек нужно разморозить, помыть под проточной водой, и распотрошить. Срезать филе рыбы и пропустить через мясорубку.Добавить обжаренный лук на растительном и сливочном масле и яйцо.Рыбный фарш хорошо взбить и пожарить котлетки на сковородке .
Ингредиенты : Рыба Хек 700-800 г Лук 700-800 г 1 Яйцо соль и перец по вкусу чеснок 2 зуб 1 ч.л приправы для рыбы масло растительное и сливочное

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика