Рыбное филе под томатным соусом
Необходимые ингредиенты:
- филе рыбы (любой) — 550 гр
- 200 гр репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- небольшой пучок кинзы (или петрушки)
- 1/2 стакана замороженного горошка
- чёрный молотый перец и соль по вкусу
- 1/2 стакана вода или рыбный, овощной бульон
- пассата с базиликом — 350 мл
Как приготовить Рыбное филе под томатным соусом: пошаговый рецепт
Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками.
На оливковом масле обжарить лук и чеснок, поперчить и посолить.
На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.
Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.
Подать с картофельным пюре, можно с отварным рисом.
Приятного аппетита!