Рыбное филе под томатным соусом

ryba-s-ovoshami-i-tomatnym-sousom

Рыбное филе под томатным соусом

Необходимые ингредиенты:
  • филе рыбы (любой) — 550 гр
  • 200 гр репчатый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок кинзы (или петрушки)
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • чёрный молотый перец и соль по вкусу
  • 1/2 стакана вода или рыбный, овощной бульон
  • пассата с базиликом — 350 мл

Как приготовить Рыбное филе под томатным соусом: пошаговый рецепт

Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками.

На оливковом масле обжарить лук и чеснок, поперчить и посолить.

На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.

Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.

Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.

Подать с картофельным пюре, можно с отварным рисом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика