Рыбная запеканка с пюре из сельдерея

Рыбная запеканка с пюре из сельдерея

Ингредиенты:
  • 1 корень сельдерея
  • 400 г рыбного филе
  • 20 г сливочного масла
  • 200 г креветок
  • 2 ст. л. хрена
  • укроп
  • 2–3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
Приготовление:

Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея варим в кипящей подсоленной воде 20 минут.

Откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и добавляем немного сливочного масла. В миске смешиваем отварную рыбу, креветки и хрен.

Солим и перчим. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее рыбную начинку.

Сверху равномерно распределяем пюре из сельдерея, а затем посыпаем панировочными сухарями.Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Украшаем укропом перед подачей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика