Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Одно из простых и быстрых блюд — жареная рыба в кляре. Рыба в кляре — рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

500 гр филе рыбы;

соль;

перец;

специи по вкусу;

растительное масло.

Кляр:

3 яйца;

200 мл молока;

200 гр муки;

соль.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика