Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запечённая в фольге не сравнится с никаким другим способом приготовления. В фольге рыба получается сочная, мягкая, и если делать надрезы на костлявой рыбе, она так подготовится, что косточки вы не почувствуете.

горбуша — 1 штука
лимон — 1 штука
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
масло сливочное — 50 грамм
зелень и приправы по вкусу

Рыбу хорошо обработайте и помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
Лимон тоже нарежьте полукругом. Рыбу посолить и поперчить, снаружи и внутри.
Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
Духовку разогрейте до t 180* C. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху. Если останется лук с морковью, тоже выложите сверху. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
Запекайте рыбу в духовке час.
Подавайте рыбу, украшенную зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика