Рыба, запеченная с овощами
Запеченная в горшочке с овощами рыба получается очень нежной и сочной.
Вам понадобятся:
- 500 г филе рыбы,
- 500 г картофеля,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень петрушки,
- растительное масло,
- соль и перец.
Приготовление.
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и лук порежьте мелкими кубиками.
На растительном масле слегка обжарьте овощи и рыбу, посолите и поперчите по вкусу.
На дно горшочка положите немного порезанного кубиками картофеля, посолите, поперчите, затем уложите слой рыбы с овощами, снова слой картофеля и еще один слой рыбы.
Положите сверху измельченный чеснок и петрушку, влейте немного воды и поставьте запекаться при 180°С на 1,5 часа, накрыв горшочки крышками.