Рыба, запеченная с овощами

ryba-s-ovoshami

Рыба, запеченная с овощами

Запеченная в горшочке с овощами рыба получается очень нежной и сочной.

Вам понадобятся:
  • 500 г филе рыбы,
  • 500 г картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • соль и перец.
Приготовление.

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и лук порежьте мелкими кубиками.

На растительном масле слегка обжарьте овощи и рыбу, посолите и поперчите по вкусу.

На дно горшочка положите немного порезанного кубиками картофеля, посолите, поперчите, затем уложите слой рыбы с овощами, снова слой картофеля и еще один слой рыбы.

Положите сверху измельченный чеснок и петрушку, влейте немного воды и поставьте запекаться при 180°С на 1,5 часа, накрыв горшочки крышками.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика