Рыба, запеченная с маринованными грибами
Необходимые ингредиенты:
- 300 г филе рыбы,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 100 г маринованных грибов,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки тертого сыра,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Рыба, запеченная с маринованными грибами: пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать кусочками и обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой и тоже обжарить на растительном масле. Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Затем сверху рыбы на сковороду положить лук, а на него – слой грибов. Посыпать все тертым сыром. Запекать 5 мин.
При подаче на стол рыбу посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!