Рыба, запеченная с маринованными грибами

ryba-zapechennaya-s-marinovannymi-gribami

Рыба, запеченная с маринованными грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г филе рыбы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Рыба, запеченная с маринованными грибами: пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать кусочками и обжарить.

Репчатый лук нарезать соломкой и тоже обжарить на растительном масле. Маринованные грибы нарезать ломтиками.

Затем сверху рыбы на сковороду положить лук, а на него – слой грибов. Посыпать все тертым сыром. Запекать 5 мин.

При подаче на стол рыбу посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика