Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Необходимые ингредиенты:
- филе рыбы – 200 г;
- майонез – 3 ст. ложки;
- яйцо – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Рыба в сырном кляре: рецепт приготовления
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!