ryba-v-klyare-na-kefire

Рыба в кефирном кляре

Легкий рецепт для любителей морепродуктов!

Необходимые ингредиенты:
  • Филе рыбы — 700 г.,
  • Кефир — 250 мл.,
  • Мука — 100 г.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Сода — 1 ч.л.,
  • Сахар — 1 ч.л.,
  • Перец, соль по вкусу.

Рыба в кефирном кляре: пошаговый рецепт приготовления

1. Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Откладываем на 10 минут.

2. В это время вбиваем в чашу яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем, а затем добавляем кефир и перемешиваем несколько минут.3. Всыпаем соду и добавляем муку порциями, размешивая.

4. Разогреваем растительное масло на сковороде, обмакиваем в яичную смесь каждый кусочек филе и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика