Рыба в кефирном кляре
Легкий рецепт для любителей морепродуктов!
Необходимые ингредиенты:
- Филе рыбы — 700 г.,
- Кефир — 250 мл.,
- Мука — 100 г.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сода — 1 ч.л.,
- Сахар — 1 ч.л.,
- Перец, соль по вкусу.
Рыба в кефирном кляре: пошаговый рецепт приготовления
1. Филе рыбы нарезаем кусочками, солим и перчим. Откладываем на 10 минут.
2. В это время вбиваем в чашу яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем, а затем добавляем кефир и перемешиваем несколько минут.3. Всыпаем соду и добавляем муку порциями, размешивая.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде, обмакиваем в яичную смесь каждый кусочек филе и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!