ryba-v-kartofelnom-klyare

Рыба в картофельной шубе

Такое блюдо станет героем любого праздничного стола. Благодаря панировке из картофеля рыба получается очень сочной и нежной. Попробуйте приготовить — не пожалеете.

Необходимые ингредиенты:
  • Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Рыба в картофельной шубе: пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.

Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.

Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.

Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика