Давно не делал ничего с рыбкой, а тут недавно набрел на одно видео, посмотрел и захотел сделать такую же вещь – запечённая в духовке рыба с овощами и черносливом.
Так вот, блюдо готовится просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, то это блюдо для вас. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе любой рыбы – 600-700 г;
морковь (среднего размера) — 3 шт.;
лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.;
чернослив — 100 г;
укроп — 1 пучок;
молоко — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
желатин — 1 ст. л. с небольшой горкой;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — по вкусу.
Для украшения:
майонез;
помидоры черри — несколько штук.
admin
Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука