Рыба с картошкой в горшочках
Сегодня приготовим невероятно вкусную рыбу с картошкой в духовке. Для этого нам понадобится взять несколько глиняных горшочков, с их помощью блюдо получается более ароматным и нежным. Горячее можно готовить как на праздник, так и для повседневного ужина. Непревзойденный аромат и запах никого не оставит равнодушным. Подают блюдо обычно в самих горшочках, предварительно немного остудив.
Необходимые ингредиенты:
- Филе рыбы (хек или минтай) — 600 г.
- Картошка — 5-6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Укроп — 30 г.
- Зеленый лук — 30 г.
- Соль — 2-3 ч. л.
- Специи для рыбы по вкусу.
Рыба с картошкой в горшочках: пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.
Солим и перчим рыбу по вкусу, а затем оставляем на 10 минут. После раскладываем в горшки.
Приятного аппетита!