Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

ryba-s-kartofelem-v-rukave

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные.

Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным.

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты
  • 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500–700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец
Приготовление

Рыбу почистить.
Удалить внутренности.
Нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами.

Зелень мелко нарезать.

Картофель почистить.
Нарезать не сильно мелко.

Смешать картофель, лук, зелень.

Посолить, поперчить.

Добавить майонез.
Перемешать.

Выложить картофель и рыбу в рукав для запекания.
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика