Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Очень вкусно!

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кружочками.Картофель почистить.
Нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить рыбу.Посолить, поперчить.На рыбу выложить помидоры.На помидоры выложить картофель
Немного посолить.Картофель смазать майонезом.Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика