Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 350 г помидоров
- 100 г сыра
- майонез
- соль
- перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кружочками.Картофель почистить.
Нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить рыбу.Посолить, поперчить.На рыбу выложить помидоры.На помидоры выложить картофель
Немного посолить.Картофель смазать майонезом.Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).Приятного аппетита!
Нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить рыбу.Посолить, поперчить.На рыбу выложить помидоры.На помидоры выложить картофель
Немного посолить.Картофель смазать майонезом.Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).Приятного аппетита!