РЫБА по-Венгерски!😋Это бесподобно вкусный рецепт из рыбы! Секрет вкуса в соусе! Слов нет так вкусно! Рыбка получается очень нежной, ароматной, просто тает во рту!

РЫБА по-Венгерски!😋Это бесподобно вкусный рецепт из рыбы! Секрет вкуса в соусе! Слов нет так вкусно! Рыбка получается очень нежной, ароматной, просто тает во рту!
РЫБА по-Венгерски!😋Это бесподобно вкусный рецепт из рыбы! Секрет вкуса в соусе! Слов нет так вкусно! Рыбка получается очень нежной, ароматной, просто тает во рту!

 

⭐СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐
Толстолобик — 1 кг
Репчатый лук — 1 крупный
Чеснок — 2 зубчика
Сметана 20 % — 2 ст л
Кориандр — 0.5 ч л
Куркума — 1 ч л
Паприка — 1 ч л
Сухая петрушка — 1 ч л
Вода — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт
Зеленый лук + кинза — по желанию

⭐СМЕСЬ ДЛЯ ОБВОЛАКИВАНИЯ РЫБЫ⭐
Мука — 2 ст л
Черный перец — 0.5 ч л
Соль — 1 ч л
Паприка — 1 ч л

Видео по ссылке https://youtu.be/9m_B5Ahr0dA?si=Vj99TkFE4WmHXtuZ

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика