Рыба «По-королевски» в духовке

ryba-po-korolevski-v-duxovke

Рыба «По-королевски» в духовке

Невероятно вкусная и сочная рыба, запеченная в супер-соусе в духовке! Для рецепта подойдет любая красная рыба: семга, форель, горбуша, кета. Блюдо, благодаря соусу и овощам, получается очень сочным, вкусным и ароматным. Простой и быстрый рецепт приготовления горячего рыбного блюда.

Ингредиенты:

  • 400 гр красной рыбы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1-3 ч.л. столового хрена
  • 50 гр сыра
  • соль, перец

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика