Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыба по-французски – блюдо не только с изысканным названием, но и потрясающе вкусное.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

филе рыбы — 500 г (у нас судак);

помидор — 1 шт;

натуральный йогурт — 1 ст. л;

сыр нежирный — 75 г;

соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика