ryba-fri

Рыба фри

Рыбное филе в хрустящей корочке можно подавать к любому приему пищи: будь то обед или ужин. И лучше всего именно с жареным картофелем и овощным салатиком.

Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 750 г
  • Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Укроп рубленный — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 300 мл
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
Способ приготовления рыбы фри:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками.

Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца.

Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте в большом количестве масла.

Рыба фри готова!

Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика