Рыба фри
Рыбное филе в хрустящей корочке можно подавать к любому приему пищи: будь то обед или ужин. И лучше всего именно с жареным картофелем и овощным салатиком.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 750 г
- Мука — 6 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Укроп рубленный — 6 ст. л.
- Масло растительное — 300 мл
- Панировочные сухари — 7 ст. л.
Способ приготовления рыбы фри:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца.
Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте в большом количестве масла.
Рыба фри готова!
Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!