Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде

Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде

Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде

Рыба без грязной посуды и возни. Получается вкуснее, чем на мангале, гриле или просто сковороде
Шикарный вариант новогоднего горячего. Помимо того, что готовить проще простого, так еще и получается невероятно вкусное и сочное блюдо — сразу с гарниром!

Ингредиенты

  • Семга свежемороженая — 4 стейка;
  • Замороженные овощи — 1 упаковка;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Свежевыжатый сок лимона — немного.

Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить и нарезать порционными кусочками.
  2. Каждый кусочек рыбы натереть солью, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Теперь под размер каждого рыбного кусочка нужно сформировать «лодочки из фольги или пергамента.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика