Рулетики с ветчиной и творогом

ruletiki_vetchina_tvorog

Рулетики с ветчиной и творогом

Ингредиенты:
  • 6 ломтиков любимой ветчины или окорока
  • 150 г обезжиренного творога
  • 1 ч. л. рубленного свежего укропа
  • 2-3 ст. л йогурта
  • 1 ч. л. смеси прованских трав
  • 1 небольшая долька пюрированного чеснока
  • несколько перьев молодого зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить рулетики с ветчиной и творогом:
Творог смешать с йогуртом, травами и со всеми специями, посолить по вкусу.
Разложить начинку в ломтики ветчины.
Аккуратно завернуть и перевязать луковыми перьями.
Совет: луковые перья можно заменить бланшированным и нарезанным соломкой листом лука порея, шпажками или зубочистками.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика