Рулетики с ветчиной и творогом
Ингредиенты:
- 6 ломтиков любимой ветчины или окорока
- 150 г обезжиренного творога
- 1 ч. л. рубленного свежего укропа
- 2-3 ст. л йогурта
- 1 ч. л. смеси прованских трав
- 1 небольшая долька пюрированного чеснока
- несколько перьев молодого зеленого лука
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить рулетики с ветчиной и творогом:
Творог смешать с йогуртом, травами и со всеми специями, посолить по вкусу.
Разложить начинку в ломтики ветчины.
Аккуратно завернуть и перевязать луковыми перьями.
Совет: луковые перья можно заменить бланшированным и нарезанным соломкой листом лука порея, шпажками или зубочистками.
Приятного аппетита!