Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
куриная грудка — 2 шт.
-
сыр твердый — 150 г
-
ветчина — 150 г
-
сливки 25% (20-33%) — 100 мл
-
зелень — 1 ст.л.
-
чеснок — 3 зубчика
-
перец черный молотый
-
масло растительное
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
ШАГ 2
Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
ШАГ 3
Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.