Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

куриное филе шампиньоны лук чеснок соль перец оливковое масло бульон сыр твердый яйца сухари панировочные 1.   Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. 2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром. 3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой. 4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.    5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся. 6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения. 7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.    8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой. Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок

Юльчик

Ингредиенты

  1. куриное филе
  2. шампиньоны
  3. лук
  4. чеснок
  5. соль
  6. перец
  7. оливковое масло
  8. бульон
  9. сыр твердый
  10. яйца
  11. сухари панировочные

Как приготовить

  1. Отбить куриное филе.

  2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут.

  3. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.

  4. Выложить начинку на отбитую куриную грудку.

    Рулетики из куриного филе - 4 фото
  5. Посыпать тертым сыром.

  6. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.

    Рулетики из куриного филе - 6 фото
  7. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

    Рулетики из куриного филе - 7 фото
  8. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.

    Рулетики из куриного филе - 8 фото
  9. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.

    Рулетики из куриного филе - 9 фото
  10. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.

    Рулетики из куриного филе - 10 фото
  11. Вынуть рулетики и удалить нитки.

    Рулетики из куриного филе - 11 фото
  12. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

  13. Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика