Рулетики из куриного филе
куриное филе шампиньоны лук чеснок соль перец оливковое масло бульон сыр твердый яйца сухари панировочные 1. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. 2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром. 3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой. 4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. 5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся. 6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения. 7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы. 8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой. Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок
Ингредиенты
- куриное филе
- шампиньоны
- лук
- чеснок
- соль
- перец
- оливковое масло
- бульон
- сыр твердый
- яйца
- сухари панировочные
Как приготовить
-
Отбить куриное филе.
-
Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут.
-
Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
-
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок