Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Ингредиенты:
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар белый – 140 г
  • Яблоки – 600 г
  • Корица – 1 ч. л.
  • Немного сахарной пудры
Как приготовить рулет с яблоками:

1. На первом этапе займемся приготовлениям начинки. Яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки выделяют собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.

2. В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие, а вы не сладкоежка, то можете сахар не добавлять.

3. Теперь займемся приготовлениям теста для нашего рулета с яблоками. В глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметите, что яйца почти взбились, добавьте сахар и еще несколько минут взбивайте.

4. Далее в взбитые яйца с сахаром добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.

5. На противень, перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.

6. Сверху на начинку равномерно наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.

7. Когда корж сверху начал чуть темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика