Рулет из сыра с мясным фаршем

РУЛЕТ ИЗ СЫРА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Рулет из сыра с мясным фаршем

 

Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.

Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:

Для теста:

  • 200 гр сыра твердых сортов;
  • 4 яйца.

 Для фарша:

  • 0,5 кг свинины;
  • 0,5 кг говядины;
  • 150 гр белого столового вина;
  • половинка красного салатного перца;
  • 1/3 чайной ложки имбиря;
  • зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулета

  1. Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
  2. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
  3. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
  4. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  5. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика