Рулет из свиного сала с мясом
Время приготовления: 4 часа
Необходимые ингредиенты:
- пласт сала с боков толщиной около 2 см,
- 300 г мяса,
- 1 морковка,
- 4 зубчика чеснока,
- бальзамический уксус,
- оливковое масло,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- зерновая горчица,
- кориандр,
- луковая шелуха.
Как приготовить Рулет из свиного сала с мясом: пошаговый рецепт
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уксусом, перемешать, дать постоять пару часов.
Пласт сала натереть специями, в середину положить мясо, порезанную морковь, чеснок.
Туго свернуть рулетом, обвязать нитью.
Варить 2,5 ч со специями и шелухой на медленном огне.
Вынуть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 1,5 ч на среднем огне.
Охладить и подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!