Рулет из свиного сала с мясом

rulet-iz-sala-s-myasom

Рулет из свиного сала с мясом

Время приготовления: 4 часа

Необходимые ингредиенты:
  • пласт сала с боков толщиной около 2 см,
  • 300 г мяса,
  • 1 морковка,
  • 4 зубчика чеснока,
  • бальзамический уксус,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зерновая горчица,
  • кориандр,
  • луковая шелуха.

Как приготовить Рулет из свиного сала с мясом: пошаговый рецепт

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уксусом, перемешать, дать постоять пару часов.

Пласт сала натереть специями, в середину положить мясо, порезанную морковь, чеснок.

Туго свернуть рулетом, обвязать нитью.

Варить 2,5 ч со специями и шелухой на медленном огне.

Вынуть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 1,5 ч на среднем огне.

Охладить и подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика